Осколки февраля

Сергей Троицки
Мне с другой одиноко,
и не жизнь - без тебя.
Той зимою далёкой
погубила меня.

Я тобой надышаться
никогда не умел.
Не умел и прощаться,
всё вернуться хотел.

По ступеням взлетая,
обнимая тебя,
был улыбкой согретым
в холода февраля.

Но тогда не увидел
я во взгляде твоём,
словно ты понимала -
не будем вдвоём.

И слова все без толку,
ты забыла меня.
Но храню я осколки
того февраля.

27 июня 2017