Благослови нас и помилуй

Светлана Аболиня
    Благослови  нас  и  помилуй,
    И  отврати  от  нас  беду,
    Господь,  Ты,  знаю,  Боже  силы,
    И  я  к  Тебе  душой  иду,

          И  дай  наполниться  любовью,
          Которой  Ты  нас  любишь,  Бог,
          Омыл  Своей  пречистой  Кровью,
          Освободил  нас  от  тревог,

    Тебе  сердца  наши  открыты,
    И  радость,  как  струна  звенит,
    Ты  наша  крепость  и  защита,
    Опора  и  надежный  щит,

            Бог  -  наше  счастье  в  этой  жизни,
            И  верю,  Господи,  и  в  той,
            Ты  душу  сохрани  до  тризны
            И  чистотой  своей  омой.



                9  сентября  2015  года