Новый год

Вена Тигрёнок
           Снегом укутался лес, метель и сугробы,
           Белою птицей, кружит над Россией зима.
           С самой глубинки, с далёкой таёжной чащобы,
           Пушистые ёлочки, прибыли в наши дома.

           Порхают снежинки, узор ледяной на окошках,
           Твёрдой походкой, идёт по стране Новый год.
           След оставляя, на ярких журнальных обложках,
           Нам пожелания, мира и счастья несёт.

           Милые дамы, спорят друг с другом нарядом,
           Галантных мужчин, покоряя своей красотой.
           Чудесна волшебная ночь, и любимая рядом,
           Владеешь ты всем, что было, когда то мечтой.

           С боем курантов, новую пишем страницу,
           В зимнюю полночь, дарим подругам цветы.
           Рвёмся к намеченной цели, нарушив границу,
           Между концом и началом, незримой черты.

           Времени ход, влечёт за собой в неизбежность,
           Годы твои, седина на висках подчеркнёт.
           Только к любимым, у нас не состарится нежность,
           Значит любовь на земле, никогда не умрёт!

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                30/11/2011г.