Душа

Сергей Нетч
В жизни , жизнь хотя бы раз,
Спелым ветром по лицу,
Ощутить без всяких фраз,
Выйти замуж за мечту.

Прикоснуться к чайной розе,
Летним сердцем у окна,
И побыть немножко в прозе,
Ведь душа , она одна.

У костра , всего одна,
Загорится , всем тепло,
Но кому , она нужна?
Говорят тебе в лицо.

Небу , солнцу и морям,
Океанам и китам,
Всем нужна душа твоя,
Не отдай её - скотам.
©Сергей Зуев ( Нетч )