Мы очень красивые

Де Эльдхаер
Я верю - мы очень красивые
Когда на нас смотрят любимые
Когда в их глазах отражаемся
Красивее мы себе кажемся

Я знаю,  что мы очень добрые
Тогда,  когда даже не пробуем
На мир злой кричать и ругаться
А просто хотим улыбаться

Я знаю,  что мы очень верные
Тогда,  когда мы звоним первыми
Чтобы на том конце провода
Услышать голос без повода

Я знаю,  что мы очень честные
Когда не крича "люблю" лестное
Не ищем себе оправданий
Если делаем что-то неправильно

Я знаю,  что мы очень живые
Когда не твердим себе лживо
Что главное в жизни - работа
И спим до обеда вдвоем по субботам

Мне хочется правда со страшною силою
Проснуться с утра хоть немного красивее
Добрее,  честнее,  вернее,  и далее
А люди уродству хотят оправдание

И кажется всем, что они несчастливые
И что красоту не дано всем познать
Но я свято верю - мы очень красивые
Когда не стремимся такими и стать