Сны

Светлана Рассветова 2
Сны приходят и уходят
разные, цветные.
Забываются порою
радуги резные.

Много снится может –
и цветы и птицы.
Позабудем всё,
что не смогло забыться.

Не смогли забыться
только наши речи,
Лишь глаза и губы,
волосы и плечи.

Нежный голос звонкий,
глазки голубые,
Обещанья, клятвы
и слова родные.