Quod licet bovi, non licet jovi

Даже Не Знаю
Чс – своеобразное избранное, закладка.
Даже немного льстит,
Что пытаешься не читать мои стихи.

Снимать бесконечные слои шелухи,
Наросшие мхи,  лишайники –
Накипные, кустистые, листоватые,
Бесспорно, надо,
Только моя роль – устраивать клоунаду
Да тормозить развитие.
А ты – досадуй.

Передаю привет из твоего личного ада – Питера.
Третий месяц без  мурашек твоих плеч и иже с ними.
Упаси боже приблизиться к тебе хоть миллиметром ближе,
Если завижу на улице. И ты – намеченным вектором мимо.

Течь по Юпитеру, трахать – Приму.