***

Сара Зельцер
А.
Холодна река.
И тонка рука.
Неотесан мост, на котором дети.
И закат касается старика,
У реки сидящего на газете..
Но мои слова для тебя - трава.
Все одно: что вишню - на дно бокала,
Что порезать лезвием рукава
У подъезда с лампочкой без накала.