***

Сара Зельцер
У тебя есть данные моего паспорта
У меня есть данные твоей крови
Но это ничего не значит
Поскольку бэкграунд  всегда сильнее
Поскольку мне уже скоро 40
А старухам положено плакать
Только на чужих свадьбах
Или похоронах