Дача

Елена Нарижняк
Крым стал похожим сегодня на дачу :
Милый большой треугольный анклав
С морем , что Черным на картах означат ,
С морем , бушующим в области прав .

Он перешейком не хочет гордиться :
Тот перекопан лопатой веков ...
Море синеет , а новые лица
Не разрывают рутину оков ...

       06 07 2017