Спаси, господь, сынов и дочерей!

Лариса Кудрина Ещенко
Мальчишке было только восемнадцать,
Из рваной раны льётся струйкой кровь.
К ноге, мне было страшно прикасаться,
А он в атаку, к братьям рвётся вновь!
 
Я быстро ему помощь оказала,
Поднявшись, говорит, - «Я побегу!»
- «Останься жив! Сыночек!» Вслед кричала.
Трясло от страха! Люди, я не лгу!
 
- «О, Боги! Чем вас дети прогневили?
(Катилась по моей щеке слеза.)
Зачем убийцу к власти допустили?
Как будем матерям смотреть в глаза?»
 
Детишки наши жизни отдавали,
В гражданской, богом проклятой войне!
За нас с тобою, до конца стояли,
Все порохом пропахшие, в огне!
 
Мы точно их не для войны рожали!
Спаси, Господь, сынов и дочерей.
Иуды, нашу Родину продали!
Открыли дверь, для истинных зверей!
 
Хочу, чтоб люди, больше не страдали!
И был всегда за мир архиерей!
Чтоб страны, нас республикой признали!
И ВОЙНЫ ВСЕ, ЗАКОНЧИЛИСЬ СКОРЕЙ!
 
06.07.2017 год