Человек с двойным дном...

Романова Ольга Владимировна
Человек с двойным дном
Запирает окно.
Закрывает себя
Это тяжкий синдром.

Человек с двойным дном
Окропляет вином.
Окрыляет других,
Колет острым ребром.

Человек с двойным дном
В измерении ином.
Улыбаясь в глаза
Преступает закон.

Человек с двойным дном
Падет за углом,
Пробуждаясь, идёт.
Класс его эконом.

Человек с двойным дном
В огороде земном.
Убегает трусцой
Словно заяц босой.

Человек с двойным дном
Не сидит за столом.
Жертвой и палачом
Быть опять предпочел.

Человек с двойным дном
Запирает окно.
Закрывает себя
Это тяжкий синдром.

06 июля 2017г.
*   *  *