Месса любви

Вацлав Лир Васильев
Небо было черным,сажа так черна.
Ты была как ведьма,слишком весела.
Помутнел рассудок,закипела кровь.
Аппетит желанья,сладкая любовь.

Сон любви цветущей,брызгами дождя.
Боже вездесущий,нам не до тебя.
Страсть мечты сбылась,долгого томленья.
Где небесных сил,жадное влеченье.

  Обними меня!Горячо любя!
  Девственные груди,нежно я целую.
  Из орбит соски,в них желанье беса.
  Вырвалась тоски дьявольская месса!

Жажды поцелуй,взлета высота.
Чувств бутон раскрытый,мира красота.
Чудные мгновенья,ласк прикосновенья.
О освободитель,тюрем заточенья.

Шепот нежных слов,в громовых раскатах.
Гнать с лица земли,нас с тобой проклятых.
Бунтари свои,скинули оковы.
Нас не разорвать,мы на все готовы.

  Обними меня!Горячо любя!
  Девственные груди,нежно я целую.
  Из орбит соски,в них желанье беса.
  Вырвалась тоски дьявольская месса!

  Обними меня!Горячо любя!
  Обними меня! Горячо любя!
  Обними меня!