июнь. черничная ночь и...

Месяцы Слов
июнь. черничная ночь и
корично-мятные взгляды.
моих признаний не хочет
ее мне тоже не надо
уже светает и снова
тебе меня слишком мало
не дай мне повод и слово
мосты сожгла и сломала
себя. не чувствую боли
анестезия. немею.
на раны хватит ли соли
тебя забыть честь имею.