без солнца

Месяцы Слов
издёвки погоды и света..
плевать бы на все с парапета
и радостно скрыться
в париж или в ниццу -
иллюзии.. зная об этом,

скольжу без улыбок по лицам.
а ты продолжаешь мне сниться:
звонки без ответа
и прошлое лето -
увы..ничего не случится.