Всего хорошего

Натали Давыдова
Воскресным вечером,
Спешила снова на свидание.
Но больше нечего,
Скрывать, все явью стало тайное.

Цветы вчерашние,
На стол тобой небрежно брошены,
А настоящее…
Меня в нем нет – всего хорошего…

Припев:
Всего хорошего -
И я забуду о тебе…
Оковы сброшены –
Ты передай привет судьбе.

Всего хорошего…
И обретаю крылья вновь.
А призрак прошлого
Мне что-то шепчет про любовь.



Кафе прибрежное,
Не мы теперь за крайним столиком.
Слова все нежные,
Смывают волны, крестик с ноликом.

К чему страдания -
И я теперь забуду прошлое.
Ну, до свидания,
Тебе теперь всего хорошего…