Синь ночи!

Екатерина Богиня Любви
Древнейшие вылечить раны
Поможет опять только сон
Всецело в него погружаясь
Под звездной вуалью уснём

И просто меня вспоминая
Маня в сладкий сон ,приходи
Так сильно ,сжимаются очи
Ночь снова, во власти мечты

Далёкие дивные страны
Причудливым светом пьянят
И чарам богов, не мешая
Под  речек журчание спят

Стирая , из памяти, слабость
Чтоб боль, незаметно ушла
Душевные раны, бинтует
Опять же , улыбка твоя

Спокойной ВАМ ночи ,родные
Спокойной ВАМ ночи ,друзья
Во сне , повстречайтесь с любовью
Всю ласку и нежность даря

Весь мир ,на ладонь разместите
И звёзды срывая с небес
Взлетайте могучею птицей
Где снов ,колдовских череда

Сердечко ритмичнее бьёться
В столь нежных и сладостных снах
Сим сном ,от души насладиться
Синь ночи , позволила нам...)