Я живая

Лана Панова
Ты не позвал меня в далёкие края,
Да я сама уже и не хотела...
Душа моя всю боль перетерпя,
Наверное, совсем перегорела.

И рядом нет души твоей давно,
Как буд-то потеряла я крыло.
Слова чужие, грубые они,
В глазах нет отражения любви.

Но я живая, чувства мне нужны!
Пусть без тебя, прощаю, уходи...