И не нужно ревновать

Сергей Пашаев
Кто не любит - обойдется.
Кто не ценит — пролетит.
Кто искал — любовь найдется.
Бог любить не запретит.

Кто ревнует — оборвется.
Раньше б нужно ревновать.
Вы любили? Он найдётся.
И не нужно горевать.

И не нужно ставить сети.
И не нужно связи рвать.
Вот такие мы на свете.
Время... Возраст...Ревновать..?