Почему мы бываем в сети?

Вера Лабзина
Почему мы бываем в сети,
может делать нам дома нечего?
Может принца хотим там найти,
одиноко и грустно вечером?

Быть в сети это неотвратимо.
Годы мчатся - не остановить.
Даже если ты очень любима,
всё равно себя нужно любить.

Опыт жизненный приобретая, 
очень часто в сети мы играем.
Вместо фото картинки стоят,
и о чем же они говорят?

Лишь о том, что прошли наши годы,
юность нашу нам не возвратить.
Фотографии вышли из моды, 
но душа продолжает любить,

А душа молода - не стареет,
и любить, как и прежде, умеет.
Вот по этому будем дружить,
вместе время своё проводить.