Все говорят, вы пишете стихи...

Роман Ли
Все говорят: "Вы пишете стихи!"
Я их вымучиваю, сам, зачем, не знаю...
Стихи имеют запах, как духи, как травы,
Иль как варенье к чаю.

Одни целебны, словно мумиё,
Иные развлекают слух, не более,
Как средство выражения моё,
Иль как портфель забытый в школе.

Все говорят: "Вы пишете стихи!"
Хотя иные вроде подумолкли...
Пусть говорят, "Вы пишете стихи!"
Чем спросят: "Вы ещё не сдохли?"