утиная охота

Железная Леди 5
мужик однажды на охоту
собрался уток пострелять
с ружьём собакой но уменье
где взять

а утки словно сговорились
весь день летают тут и там
охотник в счастье ну сейчас им
задам

палить он начал без разбору
стрелял по уткам там и тут
короче праздничный устроил
салют

бедняга Рекс устал мотаться
совсем уж выбился из сил
округу пёс давно всю иско-
лесил

как оказалось все напрасно
не подстрелил тот ни одной
домой без дичи возвратился
герой
----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору