Всё правильно, а может быть и нет

Галина Раннева
Всё правильно,а может быть и нет.
Каждый по своему всё понимает.
Иногда услышишь полезный  для себя совет,
но парус ветер уже надувает.

И ты летишь по свету в мыслях и делах,
не понимая, почему с тобой всё это происходит?
Стечение каких-то сил,судьбы и обстоятельств
по кругу одному тому же тебя водят.

Уходишь в сторону от общего внимания,
прикрыв глаза рукой от солнца.
Скрываешь слёзы  радости или отчаяния.
Но главное не потерять того,что
в этот миг судьбой тебе даётся.