Когда умирает Сестра милосердия

Роман Ли
Авторская песня


Когда умирает Сестра милосердия,
На дом тот слетается тьма голубей,
Когда умирает Сестра милосердия,
На небе не счесть драгоценных камней!

Когда умирает она, будто птица,
Скрестив два крыла и глаза опустив,
О ней все цветы начинают молиться,
И реки идут от печали в разлив!