Белое море!

Екатерина Богиня Любви
Белое море ,какое оно?
Может увижу его Я
Может пройдусь ,по песчаному дну
В поисках ,счастья ,покоя

И в перекатах., волшебной волны
Чувствуя рыб разговоры
Снова в потёмках ,наткнусь ,на ежа
Нежно поглажу, гребёнкой

Он словно глобус , но только в шипах
Водятся в море такие
Спорить не стану ,ведь Я
В первый раз,щупаю :-) Белое море...)