Эта женщина

Александр Николаевич Рябов
Я сам не знаю до сих пор за что мне это наказанье
Но я живу теперь с другой,любви там нет,одни страданья
Она заботлива,нежна,она душой и сердцем мила
Но в памяти лишь у меня,та без которой мне постыло

Эта женщина,которую люблю всегда я
Эта женщина,она во всём святая
Эта женщина,подобна чуду
Эта женщина,была со мной по всюду
Эта женщина,моя судьба

Дождь за окном всё льёт и льёт,моё он сердце всё тревожит
Мы потеряли с ней любовь и птица счастья не поможет
Она теперь уже с другим,свой сладкий мир я в миг разрушил
Свою синицу упустил,чужой журавлик мне не нужен

Эту женщину,любил всегда я очень
Эту женщину,я вспоминаю ночью
Эту женщину,подобну сказке,я ценил
Эту женщину зовут мечтою
Эту женщину,мне не забыть не скрою
Я её когда то так любил  06.07.17.