я стою у окна

Папкин Сын
Я стою у окна,
Чуть прикоснувшись к шторе.
Приятно ложится на слух,
Черный стриж супротив вороне.
Колодец моего двора,
Наконец-то погрузился в лето.
Тревожно кричат коты,
И соседка жарит котлеты.
Только я у окна замер,
Повис, будто я штора.
Провожаю закат в полночь.
Люблю наблюдать, когда закат алый.