Говорят...

Анатолий Бондарь
Я не знаю, что со мной творится:
Ну, совсем не держат тормоза,
То свечусь, как во поле жар-птица,
То срываюсь в спешке на вокзал ...

Говорят, что я под старость сбрендил:
Вновь бузит мальчишечья пора.
У меня не умолкает хенди
И не спится часто  до утра.

Вот и верь теперь, что старость - хмари
И от лет седых добра не  жди ...
Если в жизни встретил   Мата Хари,
Значит ещё есть  что впереди ...

Наплевать, что всё в морщинах лико
И позёмкой лысина – не грех ...
В таинстве до одури великом
Заколдован смысл святой для всех!..

7.07.2017.