Детям всем

Лариса Данилова
Не уважать родителей
Самый большой грех,
Подумайте,что делаете,
Подумайте сейчас.
Потом будет очень поздно
Может на свете не быть
Тех кто вас любит,
Для кого вы свет и жизнь,
В ком вы всегда будете нуждаться
Кого вам всегда не будет хватать,
Кто в вас видит свою радость,
Не надо их обижать.