На хрен вас, таких, рожали?

Сергей Пашаев
Улыбаюсь: ну никто
Не сходил из них в атаку.
Не ввязался скулой в драку -
Но скулят: «Мне всё - не то...»

Понт — «Живу я, как хочу!»
Понт — «Мне предки задолжали...»
Хочешь, грустно пошучу:
На хрен вас, таких, рожали?