Для тех, кто не смог

Анна Лексина
Покорители горных вершин,
Истребители ложных дорог,
Устроители мира с аршин,
Обнаружили тех, кто не смог.

Стали дружно пенять и тянуть,
Отвернулись потом навсегда,
Позабыв, что единственный путь –
Там, где светит надежды звезда.

06.07.17