А жизнь... она большое приключение

Зоя Журбенко
                дочери Алёне

Зачем считать ушедшие года,
Тревожиться, что ускользает время,
И выше с каждым новым годом стремя...

                Их нужно просто помнить — навсегда.

Знай: уникален — безвозвратен миг,
Минута каждая неповторима,
Не всё сегодняшнее выпукло и зримо,
               
                А путь к вершине не разгадан и велик.

Дерзай! Иди! И не сходи с пути
Добра  - начала всем земным свершениям.
А жизнь... она — большое приключение,

               Где каждый ищет, что хотел найти.



С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь такой же прекрасной и счастливой!