Образуется

Восходов
За закрытыми веками прячется новый мир, открывая дороги до всех недоступных звёзд.
Образуется.
Жизнь наладится, ты пойми.
Я сейчас говорю, если веришь мне, всё всерьёз. Даже более, чем обычное «впереди».
Всё получится.
Хватит бояться слёз.
Мы друзья, друг друга мы не сдадим. Вместе мы, пока не взорвётся мозг.
За закрытыми окнами рушится старый век, открывая дороги новым делам судеб.
От признания истины – «человек» – развернём дорогу самим себе.
И пока мы вместе, гори огнём, падай пропастью падший громадный мир, если мы однажды спаслись уж в нём, так останемся вместе с тобой людьми.
Дай мне руку, мой долгожданный друг, я могу помочь пересилить боль и глаза открыть на любовь вокруг, я могу уйти навсегда с тобой за моря и горы, в дорогу, в путь.
Вместе выживем, точно тебе клянусь.
И трепещет сердце, взрывая грудь.
Если сгинем вместе, ну что же, пусть. Но зато у нас остаётся шанс друг за друга стоять до конца стеной, возвращаться выверенно домой.
И тогда остановят проклятый мир, и тогда мы рухнем в кровать, уснём.
Этот мир понравился нам двоим.
Так давай останемся вместе в нём.