Два десятка облаков

Виктор Красный
До полудня около получаса
И мы можем ещё не жечь этот мост.
Возвращаясь от раза к разу,
Мы открываем мысли в полный рост.

Смотрим и судим,решения небес.
Срывается звёзд печать,прячем и губим,
Прорываясь сквозь тёмный лес.
Близко молчанием и тишиной любим.

Хрупкий ход времени навис.
На миг очертила тень и снова свет,
Ужалил зрачок.Ярко,беригись.
Огонь.Руки.Отметины лет.