И скользнул мой разум вниз 18L

Лия Пьянкова
18L+

http://www.stihi.ru/2017/07/05/3893
Отклик на «Ты готов меня уже распять 18L» (Матвейчук Ирина)

Обнял, распял и свел с ума
Желанием своим.
Окутал сладкий твой дурман
И мысли спутались.
И соскользнул мой разум вниз
До ног, ты-гитарист,
И восхитительные звуки полились-
Играешь свой каприз.
Живут стрекозы в животе
Отдельно от меня,
Как бабочки на свет летят,
Тебя ко мне маня.
И танец страсти свой танцуют
И липнут, как на мед,
И счастливо твое чутье ликует-
-Теперь он мой-живот,
Но не спешишь ты обладать,
А хочешь подразнить,
Вплетая в чувственную стать
Своих желаний нить.
И взглядом прожигаешь взгляд-
Вплетаешься в позыв
И, вот, уже блестит слеза
И близок явно взрыв.
Луна застыла и свои глаза,
Смущенно отвернула,
На миг потухла и, тебя слизав,
Вновь на меня взглянула.

Лия Пьянкова   06.07.2017 04:16 

Фото из интернета