Больше, чем любовь

Наталья Буквина Вологда
Мне не хватает слов,
Чтоб объяснить,
Что происходит между нами,
Я думаю, что это больше,
Чем любовь.
Я не могу тобою насладиться,
Я околдована и я пьяна тобой...