никогда не сдавайся! никогда не сдавайся!

Алексей Бочкарев 2
никогда не сдавайся! никогда не сдавайся!
как бы не было трудно к вершинам  мечты
упустил - возвращайся!
проиграл- все сначала начни...
никогда не сдавайся! никогда... ни за что...
цель так трудна, а цена высока
помни то что сейчас не легко...
будет доступно когда то...
нам все снова в пути предстоит
те же самые боли , победы, закаты
проходили не раз-были  грома раскаты
помни правило жизни -на все сто отдавайся
 и конечно  же свой судьбоносный девиз:
"НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!  НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!"
   Алекс Бочкарев