Прятки с Пустотой

Елена Збаражская
Убаюканны дни снотворным,
ночи дерзкие без дождей,
забываю своё пророчество
про ушедших сто февралей,
а ещё впереди многослойная
худосочная пустота –
в ней седеют настенные даты
на прокуренных календарях.

Раз, два, три…
три, четыре…
пять… десять…
Прячься, бойся -
иду я искать!
Я сегодня голЮ
безрассудно,
чтобы в «гОлях»
остаться опять.