Пирожки и кулебяки летние

Людмила Громоглазова
Ярославна - мой ник для пирожков, кулебяк и экспромтов

я как мерзлый котик
на пляжу лежу
ластами прикрывшись
согреться не можу

русский мачо в сланцах
и в носках идет
треники и ватник
вот такой дресс код

а я зимой и даже летом
хожу то топлес или ню
поскольку гипер волосатость
у меню

море солнце пальмы
чайки за кормой
купи фотообои
и не ной

сижу гляжу а море плещет
июльским солнцем мир согрет
какое это все же чудо
интернет

бывает так отец ишак
а сын рождается лошак
и это явный адюльтер
но конь галантный кавалер
(отпускные наблюдения и впечатления)

заказ пришел мне бить глаголом
людей что не страхуюццо
однако ямб и амфибрахий
с хореем не рифмуюццо
(черте чо в голову стукнуло,
напекло наверное)

зухра любила гвОздики
андрей дарил гвоздИки
те ждали чтоб удАрили
а эти чтоб дарИли
(Ярославна) по-моему переумничала

самки сами с усами
(наблюдения юного натуралиста)

андрей взобрался на крыльцо
чтоб почесать свое лицо
и все что там с крыльцом лицом
опять таки рифмуюццо

хирург пришил пять сисек
и попок тоже пять
и будет чо потрогать
и будет чо помять

и где ж тот принц
и ждать его откель
с размером дивным
XXL

вчерась сплошало мне друг мой
посколь закусывал халвой
а ежели б был огурец
тогда бы полный был пипец
халва да водка
что с молоком селедка

в поход спросила ярославна
неее на рыбалку отвечал
мне нужно накопить бутылок
для зажигательных смесей
(Ярославна плачет на городской стене причитая)

автомобиль с открытым низом
вошел в опасный поворот
и некуда медаль повесить
водитель стерся до конца

осла на свадьбу пригласили
тот думал вместо жениха
таскать повозку оказалось
размер на свадьбе ни к чему

у зульфии в интимной зоне
заместо пирсинга кольцо
размер его обозначает
ее любимый диамЕтр

за две минуты до расстрела
мне захотелось вдруг запеть
и расстреляли раньше срока
ведь слуха нету у меня

однажды петр метнул бутылку
антону прямо на балкон
так тот с гантелями свалился
сильнее спорта самогон

олег позвал в квартиру даму
а там нет свечек лепестков
она подумав согласилась
сказав что это был аванс

от чоха громкого оксаны
наш федор выронил кольцо
и с ним уж больше не суется
боиццо
(Ярославна) чуть не стала тесчей

чтоб не засматривался милый
на вертихвосток каблучки
вотру я срочно свое фото
ему в очки

принц не высушил подвязки
вот и фсе финита сказке

он изменял ей виртуально
и запираясь в туалет
слал всем желающим воздушный
минет

и что ж вы ольга с пистолетом
пришли замужней жизнью жить
из автомата бы сподручней
и больше можно насшибать