Да нет.. не верила, друзья

Елена Семаева
(Цветам..посаженным мамой)

Да нет..не верила,друзья,
Что Корни крепки у меня..
Что мне всего будет милей
Поселок под названьем "Гжель".

Что я туда буду спешить
И там покой свой находить..
Что буду отдыхать душой
И жить в гармонии с собой..

Что будут радовать цветы
Необычайной красоты..
(Всегда мне были безразличны,
Звучит конечно-неприлично..)

Ну а сейчас любуясь Ими,
Мне хочеться плясать и петь..
Они мне стали как родные!
От счастья можно-одуреть..

****
Лилейники,Ирисы,Хосты,
Тюльпаны,розы и пионы..


Вы ждёте в гости все меня..
От мамы Память-навсегда!