***

Аексей Гуляев
Не ожидай чудес, не надо,
Найдёт тебя твоя награда,
Только стремись, трудись и верь,
Откроет Муза в сказку дверь.

Польются строчки водопадом,
Забарабанят рифмы градом,
В объятиях жарких вдохновения,
Найдёшь счастливое забвение.