Страна вечной охоты

Ветренная Ведьма
Когда в страну ты охоты вечной,
О том семье намекнув лукаво,
Вдруг соберёшься в четыре ночи,

Я принесу тебе томогавок,
Чего ещё от меня ты хочешь?

С собою в путь не зови напрасно,
Пусть, расставанье невыносимо,
И не отсвечивай кожей красной.
Я принесу тебе мокасины,

Мешок маиса, плоды агавы,
Хотя, заранее зачем загадывать?

Живи, насколько б ни трудно было,
А трудно будет невероятно.

Из это вечной страны, мой милый,
Ещё никто не пришел обратно.