Не прекращаю Бога я молить

Людмила Дзвонок
Люблю тебя, любимый мой Али,
Как радуюсь, что сердце тобой дышит,
Не прекращаю Бога я молить
За счастье наше – Он молитву слышит.

Где б ни был ты, и я где б ни была,
Бог с нами постоянно есть в дороге.
Любовь Господня много нам дала!..
Я Бога встретила, когда был на пороге,

И пригласила в наш с тобою дом…
Где Бог, там мир и нужное устройство -
Ты это ощутишь, родной, потом,
Уйдут от нас все страхи, беспокойство!

Построим вместе жертвенник Ему –
Преклоним, мой родной, пред Ним колени,
Вся слава, честь - Ему лишь одному!
Нам нужно слушаться всех Божьих повелений.

Люблю тебя, любимый мой Али,
Как радуюсь, что сердце тобой дышит,
Не прекращаю Бога я молить
За счастье наше – Он молитву слышит.
                07.07.2017