***

Екатерина Цуммер
И утро наступит!
И будет лучистым, прохладным,
Наполненным шепотом трав, предвкушением зноя,
Небритым, лохматым, ворчащим спросонок тобою,
Роняющим что-то, куда-то спешащим, нескладным,
В "планшете" листающим чьи-то "имэйлы", "репосты",
Терзающим душу испуганным "любит -не любит"...
Сейчас между нами все так непонятно, непросто.
Но пусть остается, как и прежде,
И утро наступит!