Почемучка

Лидия Лукашина
Жарой лето задавило!
Приморило! Приморило!
Если солнце вас щекочет,
С пляжа отпускать не хочет,
Позовите в гости тучку,
Ветер, дождик-почемучку!
"Почемучка" к вам заглянет,
Веселее с ним всем  станет!
Каждой каплей: "Почему?!"
Интересно всё ему!