Все нормально

Савва Озеров
Унылая стоит сейчас пора.
Такое редко, но бывает,
когда и лето, и жара
про нас несчастных забывает!

И мы клянем свою судьбу,
клянем то место где родились.
С благоговеньем в старину,
что была лучше,свято верим.

Обидно!Ждем полгода лета,
где солнце яркое, жара,
а получаем все вот это
и нету лета не хера.

Там на верху похоже позабыли,
что за весной обычно лето,
а может быть над нами пошутили,
а может быть планета перегрета?

И нам включили кондиционер.
...........................

Давайте примем все достойно.
Пятнадцать плюс не сорок шесть в тени,
все зелено и дышится свободно,
оденься потеплей и не скули.