Июльское время...

Виктор Дементьев 3
Звонко, даже громко,
Июльский гром в огнях,
Тучным тёмное мутно,
Повисли рвани небесам…
Нам  сегодня   скучно,
Мокрый газон не  игра…

Откровения ждём солнца,
Жаркое лето, где  ты?
Кондиционера мокрая сетка,
Холод срывает  листы…
Климат-контроль на приколе,
Смок, не скрывает огни…

Силой оружия что ли,
Нам  нагоняет  тень,
Лучше солнышко сможет,
Вдруг  разгонит  плен….
Мы от жара вернёмся,
В дачи  спасения стен…