грибной сезон

Железная Леди 5
грибной сезон сейчас в разгаре
все дачники помчались в лес
туристов ждёт на местном рынке
ликбез

здесь тётя Нюра вам расскажет
о пользе и вреде грибов
рецепты даже  вам напишет
супов

как их солить и с чем их жарить
как сделать на зиму запас
чтоб он голодною порою
вас спас

съедобный гриб от несъедобных
вам отличить теперь пустяк
а вот от галлюциногенов
ништяк
-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору