сто лет прошло с тех пор

Светлана Загребельникова 2
а лета нет  в 2017 году,
как будто слезы льет на землю
пресвятая дева.
сто лет прошло с тех пор,
когда крушили купола...
в отхожие места и склады
превращали храмы.

Русь матушка ,как много ты прошла,
как много получила ты уроков!
но выстояла,не слегла,
под ноги нечисти жестокой!

те слезы ,что летят с небес,
очистят Русь от скверны и от смрада!
сияют купола по всей Руси!
Святыни возрождаются из тлена!
Святую Русь спаси и сохрани,
Пречистая и пресвятая дева!