Последняя любовь

Евгения Малец
Мы встретились в парке прошлой зимой.
Не думал ты и не знал.
Пришла последняя любовь,
А ты её не ждал.

Глупо пытаться время остановить
И назад не воротишь года.
Я, наверно, должна называть тебя "Вы",
Я быть дочкой твоею могла.

Не наденешь на руку золотое кольцо.
Не спадёт мне на плечи фата.
И пусть слёзы зальют моё снова лицо,
Я спокойно поплачу одна.

Припев:
Только у нас выхода нет,
Ты не грусти, не скучай.
Я опоздала на 25 лет.
До свиданья, любимый, прощай!

Солнце не греет, когда ты не со мной,
Продрогаю на сквозь у костра.
В небе буду светить одинокой звездой,
Вдохновляя на жизнь тебя.

Я последняя радость и надежда твоя,
Я - твой бальзам для души.
Но расходятся здесь с тобой наши пути.
Только ты не сдавайся, дыши!

Припев

За твоими плечами тяжёлая жизнь.
Ты уверенно в ней стоишь.
Для других ты бесстрашный и смелый герой,
Я зову тебя просто „малыш“.

Ты взрослый мужчина, ты сильный такой.
Но дрожишь, меня обнимая.
Потому что боишься меня потерять.
Я бессильна - судьба такая.

Припев

Ты на целую жизнь старше меня,
Между нами, кажется, вечность.
Тебе нужен для счастья покой и уют,
Мне - приключения, беспечность.

Твоё сердце стучит легко, не спеша,
Моё колотит при каждой встрече.
Может ты поспешил? Или опоздала я?
У меня сейчас день, у тебя вечер.

Припев

Храни ко мне тёплые, светлые чувства.
Я буду помнить тебя.
Такого, как ты, знаю, не встречу.
Ты большая любовь моя.

Твои губы сухие от бесконечной тоски,
Потемнели от грусти глаза.
Я тебя умоляю, если сможешь, прости,
Что любила тебя, но ушла.

Припев

Окончим роман, черту подведём.
Будущего у нас нет.
Прощай, дорогой, я ухожу.
Что ж ты молчишь в ответ?

Больно, я знаю, любовь отпускать.
Душит обида и грусть.
Я не раз уходила, возвращалась назад.
Но в этот раз - не вернусь.

Припев

2008